Шаттл и паук. Москва.

Очередные две модельки на раздачу.

Первая — советский шаттл Буран. Пластик, склеено, окрашено, пригодно к хватанию руками без перчаток. Пластик, как у всех подобных моделей, относительно хрупок и ломается — поэтому совсем мелким деткам давать не стоит. Обычно у производителей такого добра стоит возрастная категория +9..+12. Длина примерно 27 см.

Шаттл и паук. Москва.

Подробности про модельку — https://fau74.livejournal.com/242338.html

Вторая — фанерный паук от EWA на резиномоторе. По замыслу конструктора должен бегать, реально трение фанеры об фанеру избыточно велико, и сам себя он способен протащить пару шажков с полного завода. Попытка использовать восковую смазку особым успехом не увенчалась, но если поднять с пола — лапами шевелит зачетно :). Прочность… ну фанера как фанера, падение с дивана на пол пережить теоретически должен. В размахе лап сантиметров 35.

Шаттл и паук. Москва.

Подробности про модельку — https://fau74.livejournal.com/239605.html

Забирать с ул академика Варги (это ЮЗАО, между Теплым Станом и Тропарево) в среду 7 октября до 21 часа или на выходных. Коробок и упаковок нет, так что думайте как повезете — если паука по идее можно и просто в пакет, то шаттлу понадобится что-то вроде коробки с мягким наполнителем.

Комменты читаю, отдам кому захочу, очередность соблюдать не обещаю.

Забрать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий