Отдам старые открытки, детские вещи, вещи для беременных, Москва (самовывоз)

Всем доброго дня!
Часть вещей повторяю из старого поста, т.к. их так и не забрали (по ним я добавила фото).
Самовывоз из ЮЗАО, Москва (р-н Ясенево, ст.м. Ясенево или Теплый стан).
Отдаю россыпью старые открытки (на фото видно, что есть просто поздравительные, есть из наборов) и с ними три набора открыток: «Звенигород», «Ростов-на-Дону», «Азов».
Отдам старые открытки, детские вещи, вещи для беременных, Москва (самовывоз)

— бортик из подушек на лентах (состояние нормальное, я их постирала, т.к. долго лежали, на фото три подушки, как образец рисунка, остальные повторяются), матрасик в круглую кроватку (диаметр 75 см), использовался около полугода с наматрасником (т.е. без протеканий и прочего, состояние нормальное, чистый, но от долгого лежания появились зацепки на краях)
Отдам старые открытки, детские вещи, вещи для беременных, Москва (самовывоз) Отдам старые открытки, детские вещи, вещи для беременных, Москва (самовывоз)

— пакет одежды на ребенка от 0 мес до примерно 6 мес (хорошее состояние, цвета в основном нейтральные: бежевые, желтые, зеленые), сине-желтый комбинезон-трансформер на очень холодную погоду (с молнией внизу, можно перестегивать и делать конверт или штанины отдельно, чтобы можно было двигать ногами. Подстежка из овчины, есть варежки в комплекте и теплые «пинетки», если я их правильно называю, на ножки. В хорошем состоянии, практически не надевался, т.к. последний год не было такой холодной зимы, чтобы он понадобился)), комбинезончик с подстежкой на не очень холодную погоду светло-светло-голубого цвета).
Отдам старые открытки, детские вещи, вещи для беременных, Москва (самовывоз)

— пакет обуви на ребенка от 18 до 23 размера (сандалики, кеды, кроксы и пр.) в нормальном состоянии (носились по одному сезону)
— пакет верхней одежды для девочки 1-2 лет (куртки, шапка, утепленные штаны)
photo_2020-08-19_16-41-58.jpg

— пакет одежды для мальчика 1-2 лет (разное, и верхней одежды немного, и кофты, и штаны и пр.)
— мобиль на детскую кроватку (крепление ремнями, музыка как из музыкальной шкатулки, без батарейки, играет, если покрутить (завести) основание цветка)
photo_2020-08-19_16-41-58.jpg

— пакет игрушек для малыша (погремушки, неваляшки и пр., в хорошем состоянии)
— куртка и дубленка на подростка (рост 165), качество среднее (дубленка хоть и не была ни разу надета, но лежала очень долго)
— небольшой пакет одежды для беременных (размер ориентировочно 42-44-46, состояние хорошее, какие-то вещи вообще не носились, в основном кофточки и топы)
— одеяльце-конверт светло-голубого цвета (состояние не идеальное, долго лежал в шкафу, может пригодиться как утепление в коляску), пакетик с одеждой на выписку (голубого цвета, ни разу не использованные, но очень простые по покрою вещи).

Самовывоз из ЮЗАО, Москва (р-н Ясенево, ст.м. Ясенево или Теплый стан). Можно писать на почту joyastra@yandex.ru

Забрать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий