Отдам четырех котят

Ищут новый дом 4 котенка непростой судьбы — Ричард, Пломбир, Эшли и Фисташка. Эту молодую поросль нашли в пакете на помойке — им был от силы день от рождения. Какой-то черствый человек выбросил за ненадобностью. Жена не смогла пройти мимо. Ребят и девчат выкормили человеческими усилиями, на искусственном вскармливании, подрастили и теперь пристраиваем, чтобы они поскорее забыли ужасы своего не самого счастливого детства.

Ричард (Ричи) — самый темный из всего помета. Мальчик. Почти полностью серый котик. Очень активный, игривый и ласковый, как впрочем и они все. Наверное, с самым умным выражением лица. Очень любопытный, что не мешает ему при этом быть и слегка трусливым. Отзывается на малейшую ласку, сразу начинает урчать. Любит играть с большим котом. Из всех четверых самый голосистый. Если слышишь, что из котячьей кто-то мяучит — это наверняка Ричи. Отлично кушает, приучен к лотку.

Пломбир (ПлОмбик) — белый котенок с небольшим количеством серых пятен, серым хвостом и серым пятнышком на бороде. Мальчик. Ласковый, нежный и спокойный. Не такой любопытный и существенно менее неугомонный, чем его брат Ричард. Любит укромные места и спать на руках. Совсем не агрессивный в жизни, но привык яро защищать свою еду от даже гипотетических посягательств (вероятно, сказывается непростое детство). Единственный из всех четырех, кто позволяет себе начинать рычать, если другие подходят к его миске. Хорошо кушает, приучен к лотку.

Эшли (Эш) — трехцветная кошечка, белая с серыми и рыжими вставками. Спокойная, нежная и ласковая девушка. Мурчит на руках, в меру любопытна, любит играть со всякими кошачьими игрушками — мягкими мышками, ленточками и прочим. Характер ровный и выдержанный. Самая тихая и скромная из четверых. Больше всех нравится моей дочери. Хорошо кушает, приучена к лотку.

Фисташка (ФИста) — бело-серая кошечка с примерно равным распределением этих двух цветов. Не готов прогнозировать на сто процентов, но судя по всему, вырастет настоящая банда. Очень энергичная, очень любопытная, довольно даже хулиганистая мадам. Да, она тоже умеет сидеть на коленях и мурчать от удовольствия, но при этом одним глазом будет выглядывать, а стоит ли еще мурчать — или можно уже куда-то сорваться и сделать что-нибудь активное. Видимо, она из тех котофеев, что в подростковом возрасте висят на шторах и носятся ураганом по всей квартире. Энергия жизни, одним словом. Чаще других в прямом смысле показывает зубы — сиречь кусается. Хорошо кушает, к лотку приучена.

Отдам четырех котят
Отдам четырех котят
Отдам четырех котят
Отдам четырех котят

Все котята проглистогонены, у ветеринара осмотрены, проблем нет.

Москва. Александр. 89037120527


Забрать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий