Дедушка, хозяин Рыськи — умер. Кормит её наша соседка, но…

Дедушка, хозяин Рыськи — умер. Кормит её наша соседка, но она уже старенькая, как и Рыська. Рыське около 19 лет уже. Дедушка её в подъезде нашёл совсем маленькой, слепой, почти пятном на полу, кто то раздавил её ногой….. Дедушка выходил её, из пипетки кормил… Выросла шикарная, красивая кошка, очень пушистая и умная. Реально на рысь похожа. На ушках есть настоящие «рысьи кисточки»!!! Может породистая, может нет — не известно, но в нашей семье она Королевна.
Стерилизована, так как не смогли её ни одного раза ни с каким котом свести, ни в домашних стенах, ни в чужих…. вот и заболела она — матка вырезана.
Дедушка проводил Рыське профилактику от глистов, чем — не известно.
Два года назад чем то отправлена была, Дедушка тогда уже полностью слепой был, но ветеринару носил Рыську и опять выходил, спас ей жизнь.
По большому Рыська ходит в лоток, а вот по маленькой нужде на пол в «своём» углу либо на газетку — так и не смогли приучить, просто Дедушка мыл там с добавлением хлорки и все. Может из за травмы в детстве… Но кошечка очень ласковая и умная, супер красивая и очень — очень пушистая. На гриди будто настоящая грива льва!!!
Любимое лакомство Рыськи — куриная печень. Так же обожает варёный яичный желток. Вискас и сухой и «мокрый» кушает + витаминчики кошачьи на рынке ей покупали всегда.
На меня кидается после того, как она посчитала меня предателем — мой переезд к Супругу собачнику. С тех пор я её враг, шипит — если я в нескольких метрах…. кусает, бросается, царапается — если я совсем рядом. А раньше со мной спала…
Семья большая, внуков и правнуков много — но никто не имеет возможности Рыську забрать к себе. К большому сожалению!!!
9-ые сутки плохо есть, забивается на верхние шкафы или под кровати, и прячется там. Со вчера вообще не ела ничего, почти сутки уже — так соседка сказала, что все не тронут, тоскует по Дедушке.
В квартире вынужденно открыты все форточки на распашку, в том числе и балкон — для выветривания запаха после смерти. Страшно за Рыську.
Готова привезти Рыську Вам в Ваш город. Фото Рыськи, когда она моложе была. Сейчас, к сожалению, не сфотографировать её — она всегда прячется в тёмных местах и не выходит. В новый дом в Ваш город.
Звоните, пишите 89152179566.
Дедушка, хозяин Рыськи - умер. Кормит её наша соседка, но...
Дедушка, хозяин Рыськи - умер. Кормит её наша соседка, но...

Забрать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий